Поликлиника № 88

Генерала Симоняка, 6, район Кировский, Санкт-Петербург
Тел.: (812) 750-82-34
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
пришлось много времени тут провести и ко мне как к пациенту здесь врачи и мед сестры подошли с профессионализмом и добрым отношением
виктория, 06.09.2017
Вызывала врача на дом неделю назад, сегодня вот выписывалась. Никаких нареканий ни поликлиника ни врачи не вызвали.
Лилия, 31.08.2017
Мне врачи попадались здесь нормальные. Претензий ни разу не было, принимают быстро довольно, что тоже плюс. Для районной поликлиники все вообще у них замечательно
Олег, 29.08.2017
Я первый раз пришел неделю назад к обычному терапевту, мне выдали направления на других врачей тоже. Довольно оперативно всех прошел и вроде врачи хорошие, по крайней мере заинтересованы чтобы мне помочь.
Толик, 28.08.2017
Да нормальная поликлиника. Я заранее записываюсь и к нужным врачам всегда попадал без проблем.
Роман, 23.08.2017
Вообще не согласна по поводу ужасности поликлиники. Единтсвенное, что может не понравитья привиредам - это то, что она не новая. Но там всегда чисто, врачи профессиональные и ответсвенно подходят к вашему лечению
Юлия, 22.08.2017
Не согласна, что поликлиника ужасна. Абсолютно нормальная для государственной, не самая худшая. Врачи работают профессиональные - это самое главное.
Маргарита, 17.08.2017
Сейчас везде запись через терапевта. Но что поделаешь, мне лично это супер дискомофорта не доставляет, потому что терапевт лучше знает к какому врачу нужно пойти, иногда можно только терапевтом и обойтись. У меня участковый врач очень хорошая и месяцами я ничего не ждала, довольно быстро все
Ольга, 11.08.2017
Ничего плохого сказать не могу. Уже много лет прикреплены к ней и ходим почти всей семьей, всегда быстро записывались на прием к любым врачам. Талоны через терапевта во всех поликлиниках теперь, к сожалению.
Олег, 10.08.2017
Поликлиника всегда была ужасной, с каждым годом все хуже. К специалистам через терапевта, к нему попадеж через месяц и талон даст через месяц . За два месяца можно сдохнуть и снова возродиться(чтобы посмотреть в их справедливые глаза).
юлия, 31.05.2013
Зачем сделали талоны к специалистам через ТЕРАПЕВТА??? талон к терапевту через 2 недели,дак у терапевта свои больные,щас очень много людей болеющие гриппом,у них своей работы хватает.Сделали бы часть через терминал, и часть через терапевта!!!
Алена, 05.03.2013
очень хорошая поликлиника, пришла к 8 утра и взяла талон и к ЛОРу и к терапевту на этот же день, врачи вежливые, адекватные, лечение получила хорошее, спасибо большое!!!
Татьяна, 16.02.2013
С сильной болью в шее пришла к терапевту. талончиков нет.сказали записывайтесь по телефону, а там отвели на ближайшую неделю талонов нет. Боль в области сердца не знаю как попасть на прием кардиологу. подскажите телефон горячей линии
светлана, 28.11.2012
К терапевту не попасть,надо записываться за месяц.Что говорить о других врачах,если к ним можно прийти только через терапевта,да и то, талонов на ближайшее время после приёма терапевта нет.
Галина, 23.08.2012
Ужаснее поликлиники чем № 88 не видела. Не по верите 3 года не могу попасть к эндокринологу, Этот специалист принимает только больных сахарным диабетом. Что за ерунда. Мало того, что вибрать не с кого, так и к тем , кто есть не попасть. Мне нужна консультация этого специалиста и что посоветуете делать. Закрывайте эту противную поликлинику, впору открывать новую более современную, с большим количеством медперсонала. Мы уже устали быть заложниками этой "убогой".поликлиники Нас не лечат, а только раздражают, что за напасть?
Лилия, 30.07.2012
После звонка на горячую линию в горздрав отношение к пациентам меняется на полностью противиположное. т.е. положительное.
Елена, 02.07.2012
ужасная поликлиника!!! К специалистам не попасть, пришлось с больным горлом к лору платно идти, иначе-через месяц-ну не абсурд ли? С болью в боку и в животе пошла к терапевту, т.к. гастроэнтеролог через нее, а она сказала, что к гастроэнтерологу мне ближайший месяц-два не попасть, направление на анализ крови она мне дать не может и через неделю к ней нужно каким-то чудом взять талон (а их нет), чтоб МОЖЕТ БЫТЬ получить направление на анализы! На вопрос "где нужно записываться к гастроэнтерологу?" нервная медсестра заявила мне "посмотрите сами в интернете, ваши 8 минут истекли, выйдете за деверь"!
Александра, 25.01.2012
В справочное пыталась дозвониться в течении двух часов,так и не дозвонилась....
Елена, 28.02.2011
Звонила в справочное 5 раз,дозвониться не могла никак!!!На 6 раз ответил автоответчик,который попросил оставить номер и сказал,что мне перезвонят!А я всего лишь хотела узнать как принимает лор.Мне так и не перезвонили!Безобразие!
Ирина, 09.02.2011
Такого издевательства надо еще поискать. Самое главное, что все им сходит с рук. Управы нигде не найти. Врач Колобова Т.Ю. Предложила :" Нечего таскаться на прием. ИПР не оформлю. Слуховой аппарат можете купить самостоятельно, тел. подскажу." Это вам как?
Нина, 15.12.2010
Поликлиника ужасная. Такого безобразия я не видела нигде. Чтобы попасть на прием к специалисту сперва необходимо попасть к терапевту. Видимо им там делать нечего вот они и изгаляются. На вечернем приеме могут и без мед.карты принять. Лечение назначают не глядя на предыдущие истории болезни, аналаги лекарств не предлагают, предпочитают назначать все из дорого, в общем себя не утруждают. Записаться на прием по телефону тоже невозможно, хотя он как бы существует, но трубку там никто не возьмет, даже не трудитесь. В общем все хорошо. Главрача надо гнать.
Наталья, 08.12.2010
Раздел
Поблизости
Детская Поликлиника № 57
просп. Ветеранов, 89, корпус 4